旅拍哪个公司比较好?旅拍一般怎么收费?婚纱市场“价格战”遭殃却是消费者?

目前2020年已经过去了一大半了,以后的温度也会逐渐开始降温。而随着温度的降低以至于国内大部分城市天气逐渐转冷,大部分新人旅拍都会考虑沿海城市和丽江大理等地,同时也对一些热门旅游城市,带来了巨大的经济发展。

据悉,旅拍一直都是当今年代新人拍婚纱照的首选,旅行过程中拍摄外景婚纱照,一举两得,也因此仅2019年,三亚婚纱摄影行业营业额都占据10亿,丽江达到了5亿,而20年也更会持续增加!

image.png

image.png

伴随着即将引来下一波的结婚季,旅拍行业也是到了一个旺季。加之双十一的到来,不少商家为了吸引客户新人前来拍摄,纷纷打起了“价格战”。拍摄就送几千几千的大礼包,并且团购价格更低。也因此不少新人选择了这些婚纱摄影机构进行拍摄,但殊不知已经掉进去了商家的“层层陷阱”当中。新人们要记住一句话“天上不会掉馅饼”,尤其是在婚纱摄影行业中,旅拍本来成本就高,员工费用,服装更新,场景选取,在一些团购网站中,平台还要进行抽点,到商家手里还剩多少?所以就暗藏了各种隐形消费等待着消费者入坑!

旅拍婚纱照行业中的“价格战”新人们该如何避免殃及自身?主要看性价比!

何为性价比?就是花同样的钱在不同婚纱摄影机构中享受不同的待遇和服务!这个很好理解。因为在旅拍行业中有家新兴旅拍工作室【摄视界旅拍】就很好的诠释了这点。这家成名于在“中国婚纱摄影协会”中作品多次获奖,被同行以及新人所知!同时成名于它的网络口碑!据悉;摄视界旅拍仅在短短一年时间内先后被网友评为“首家网络零差评工作室”“网络口碑排行第一名”“旅拍首家24小时接机服务工作室”“性价比最高的旅拍”等等,种种光环集于一身,那么它们究竟做了什么如此深得新人芳心呢?

image.png

据悉,【摄视界旅拍】从创立之初,就一直秉承着“一次性消费,无二次消费”的原则,从名妆,服装,婚纱,礼服,精修,配饰,取景做起。服装名妆不设分区,配饰取景不加价,不强制收费。坚守着“三不原则”的同时,还创立了“低端消费,高端服务”的宗旨。让客户花最少的钱享受最高的服务。相比于同行旅拍工作室的套餐,精修张数,相框套餐等。摄视界旅拍在这块还没有哪家工作室能与之相媲美的,这也是为什么被网友评为“性价比最高”工作室的原因之一,坚持口碑营销,薄利多销。并且它们优质的服务,全程最低三人陪同以及实战丰富的摄影团队,创意新颖的后期数码师,也是深受新人好评!

image.png

所以新人们在选择婚纱摄影机构时,一定要注意一点,便宜的不一定差,贵的不一定最好,一定要看性价比!而摄视界旅拍也是凭借如此,先后在大理、丽江、三亚、厦门、杭州、青海、青岛、西藏、西双版纳、香格里拉、普吉岛、巴厘岛、日本、仙本那、马尔代夫等地建立了工作室。由此可见,一个好的旅拍工作室和客户新人的口碑是息息相关的,新人们在选择的时候一定要留意!

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑:

排行榜