宁兴小学举办素质教育成果展

孩子们表演“太极功夫扇”

孩子们表演“太极功夫扇”

    10月16日,城关区宁兴小学举行“体教融合五育并举”学校素质教育成果展,师生们用自编自演的节目,向社会各界人士展示了学校建校五年来的教育教学成果。

    活动中,学校师生表演了管乐队演奏、合唱、武术自编操、环保时尚秀和太极功夫扇等节目。宁兴小学作为城关区的体育特色学校,为充分体现体育教育的重要性,学校以班级为单位,分别展演不同的武术项目,全方位展示体育教学成果。据了解,建校五年来,宁兴小学一直坚持“文化为主、武术为特色”的教学模式。通过文化和武术教育的合理融合,让学生在日常学习中发掘自身潜能,提升了学生综合素养。

    兰州日报社全媒体记者 李兴荣 文/图

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑:

排行榜