市轨道公司举办首届职工技术创新成果展

   近日,市轨道公司举办首届职工技术创新成果展。此次成果展有来自劳模创新工作室、QC质量小组、职工技改项目组等职工技术创新成果29项,涉及城市轨道交通工程建设,运营通号、车辆、设施、调度、票务、信息等专业。展览通过展板、实物、模具、视频等形式展示职工技术创新成果和企业管理创新理念,为广大职工交流先进经验提供了更广阔的平台。

    这项活动也是在引导轨道职工积极践行“小发明、大智慧,小创造、大理想”的创新理念,推出一批先进典型、技术精英、创新“达人”,鼓励职工把创新活动向更多的经营管理领域延伸和拓展,为打造“安全地铁、绿色地铁、人文地铁、智能地铁”提供人才保障和智力支持。

    兰州日报社全媒体记者 杜志超 赵文瑞 实习生 易小涓 李楠

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑:

排行榜