“交通工匠大比拼”2020年“轨道杯”轨道交通职工职业技能大赛决赛开赛

比赛现场

比赛现场

    近日,2020年“轨道杯”轨道交通职工职业技能大赛决赛暨第十二届全国交通运输行业城市轨道交通信号工甘肃赛区预赛在兰州市轨道交通有限公司正式开赛。

    本届“轨道杯”轨道交通职工职业技能大赛包括城市轨道交通通信工、城市轨道交通行车调度员两项行业协会国家二类比赛以及城市轨道交通行车值班员、城市轨道交通信号工两项省列竞赛。

    自大赛启动以来,市轨道公司先后有800余名选手参加预赛,经过3个多月的层层选拔,已选出的城市轨道交通通信工、城市轨道交通行车调度员共5名选手将参加行业协会全国二类决赛;选出的城市轨道交通行车值班员、城市轨道交通信号工共54名选手进入此次技能大赛决赛和第十二届全国交通运输行业城市轨道交通信号工甘肃赛区预赛。

    举办此次职业技能大赛,是培养“交通工匠”的一次集中检阅。同时,大赛的举办将激励广大一线员工立足岗位、学习技术的热情,并通过对先进、典型员工事迹的重点宣传,为兰州轨道交通安全运营和优质服务提供可靠的技术保障。

    兰州日报社全媒体记者 杜志超 赵文瑞 实习生 易小涓 李楠

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑:

排行榜