兰州兽研所布鲁氏菌抗体阳性事件专家答疑释惑活动举行

    10月13日下午,兰州兽研所布鲁氏菌抗体阳性事件专家答疑释惑活动,在该事件的“善后处置工作处”举行。活动中,受邀专家就群众普遍关心的问题进行解答;律师对相关补偿赔偿方案进行解读。

    活动邀请到的咨询专家有甘肃省疾病预防控制中心主任医师席进孝、兰州市肺科医院副主任医师周莹荃。活动现场,部分盐场路街道布鲁氏菌抗体阳性群众、城关区群众工作小组成员以及盐场路街道社区工作人员,就相关问题向专家进行咨询。

    记者获悉,兰州兽研所布鲁氏菌抗体阳性事件专家答疑释惑活动将持续三周,从即日起至11月1日结束。每周周一、周三、周五、周日全天以专家现场坐班咨询形式,解答个体群众疑问。每周周二、周四、周六,上午以专家现场坐班咨询形式,解答个体群众疑问,下午以专家专题解答会形式回答参会群众提问。群众可前往“善后处置工作处”向值守的专家进行咨询。

    受邀的咨询专家均为经验丰富的高年资临床医学专家和疾控专家,除了之前提到的参与现场活动的两位专家外,还有兰州大学第一医院副主任医师朱陇东、甘肃省疾病预防控制中心副主任医师寇振霞、甘肃省人民医院副主任医师陈军辉和兰州市疾病预防控制中心副主任医师李珍珍等,按照计划在“善后处置工作处”接待群众咨询。

    兰州日报社全媒体记者 刘晓芳

来源: 兰州新闻网 兰州日报

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑:

排行榜