恒大九盘齐推火爆热销 再掀楼市浪潮

    国庆黄金周历来是各大房企必争之战。各大房企都铆足了劲抢收。黄金周最后一天,楼市压轴戏正式上演:恒大10月8日再推出多个新楼盘,遍及哈尔滨、重庆、贵州、青岛、珠海、佛山、包头等城市,可谓覆盖全国。

龙江恒大世纪梦幻城热销现场

包头恒大麓山庄园热销现场

    压轴推出九大新盘,并延续“开盘必特价”的营销策略,实现了大卖。在各楼盘开盘现场,万人排队抢房的盛况再次上演。其中龙江恒大世纪梦幻城更是迎来了5万多客户疯抢,成为黄金周甚至今年的全国销冠应不成问题。

青岛恒大文化旅游城热销现场

重庆恒大锦城热销现场

    据了解,恒大集团此次全国楼盘在全面实施7折大优惠的同时,还根据去化率等情况推出了多重额外折扣让利:

    ① 黄金周7折特大优惠,全系房源可享;

    ② 客户通过缴纳2000元进行网上认购,就能抵扣20000元总房款;

    ③ 全国所有楼盘每天推出特价房源,一口价低至65折;

    ④ 房源可收取分期付款,首期款仅需10%;

    ⑤ 新购房客户免收3年物业管理费。

    举例说明,一套建面约125㎡的房子,折扣前总价约为100万元,在黄金周享受折扣叠加优惠后,仅需约65万元!现在购买,直接可以省下将近35万!

重庆恒大锦城热销现场

遵化恒大悦府热销现场

珠海恒大滨江左岸热销现场

    专业人士分析表示:“优惠的价格、准确的产品定位, 高品质的产品以及高性价比,都是恒大全国楼盘开盘即热销的原因,也确实为消费者提供了购房良机。”

佛山恒大滨江华府热销现场

 贵阳恒大御龙天峰热销现场

遵化恒大悦府热销现场

              

来源: 兰州新闻网

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑:

排行榜