揭开恒大7折卖房背后的让利秘密

    7折优惠组合拳一经打出,全国各地恒大楼盘瞬间被购房者“挤爆”。恒大这招楼市刺激显然起到极大的效果,各大开发商也在蠢蠢欲动,开始研究应对策略。

    对恒大而言,让利促销年年有,并非新鲜事。为什么今年7折促销触动如此大?近日,记者走访恒大多地楼盘进行实地探访,为大家揭开恒大7折背后的让利秘密。

    不止七折!

    据悉,恒大本次推出的“全线7折”为期一个月,从9月7日开始生效,一直持续至10月8日,覆盖全国600多个楼盘。

    除了“保底”的7折,恒大还推出了其它多重折扣:根据每栋楼宇的去化率给予额外折扣,最高再享88折;全国所有楼盘每天推出10套特价房源,给予额外97折。此外,还有多重“福利大礼包”,包括“2000元定金抵扣2万房款”、“新业主免收三年物业管理费”等。

    这一波优惠力度到底有多大?仅以恒大长沙某项目为例,原价12500元/平,折后价仅需6900元/平起。如此诱人的价格自然极大吸引购房者,当政策推出不久,1000多套房源即刻售出,引爆当地楼市。

    与此同时,恒大在“金九银十”还积极推新,全国共有40多个新盘并以超低价格面向市场,物业类型更囊括洋房、高层、公寓等,对购房者而言,可选择项可谓相当丰富。

    买卖都赚!

    除了房价足够吸引,今年,恒大销售额之所以能逆市大增,还有一个重要原因,在于利用高佣金充分调动全民营销的积极性。

    如果你想买房,只需要缴纳2000元,在“恒房通”上进行网上认购,就可以抵扣20000元房款。如果你想帮忙卖房,通过下载注册“恒房通”,每推荐他人成功成交一套恒大房,就可以获得最高3.5%的佣金回报,实现“躺赚”。

    “能买则买、能卖则卖”的共赢局面,成了恒大今年以来制胜市场的一大杀手锏,该举措真正做到了让购房者省钱、让推荐人赚钱,自然最大化刺激市场购买热情,推高销售。所以对购房者而言,看中好房子,就赶紧下手吧。

来源: 兰州新闻网

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑:

排行榜