恒大全国楼盘7折大幅让利 刚需抄底更待何时

2020年对于全世界的人可以说都是煎熬,因为史无前例的疫情。

今年太难了!

是的,明年可能更难!谁也没想到,2019年很多开玩笑的一句话:“2019年虽然是过去十年最难的一年,但很可能是未来10年最好的一年”一语成谶。

回到大家非常关心的房地产市场:2020年大部分城市都遇到了一个崩溃的一季度+逐渐复苏的二季度+市场升温的三季度。

“金九银十”作为每年楼市最火热的两个月,一直是各大房企冲刺销量的黄金节点,也是刚需购房者上车的最佳时机。

率先发起价格战的恒大,推出全国楼盘7折特大优惠,打响“金九银十”促销第一枪。这一优惠政策从9月7日开始生效,一直持续至10月8日,除此之外,恒大还根据去化率等情况推出了多重额外优惠:

(1)客户通过缴纳2000元进行网上认购,就能抵扣20000元房款;

(2)根据每栋楼宇的去化率给予额外折扣,最高再享88折;

(3)全国所有楼盘每天推出10套特价房源,给予额外97折;

(4)新购房客户免收三年物业管理费。

以一套原价100万的恒大房子为例,如果享受所有折扣优惠,现在购买只需要58万左右,相当于省出一个首付。

据悉,恒大在“金九银十”期间,还将推出40多个全新楼盘,产品线十分丰富,涵盖了高层、洋房、公寓等,充分满足刚需的不同需求,为全国不同地区、不同层次的购房者提供了更多选择。

如果暂时没有购房需求,也可以趁着恒大全员营销活动期间,推荐亲朋好友购房获得丰厚佣金。下载“恒房通”APP并注册,每推荐他人成功成交一套恒大房,即可获得总房价最高3.5%的佣金回报。

进入下半年以来,房地产调控持续收紧,包括深圳、杭州等城市限购力度加大、融资设“三道红线”等,房企面临销售及融资的双重压力。

年年都难过,每年过的还不错。在风声鹤唳,三条红线下,房企迎来历史上最重要的2020年“金九银十”。 从目前看,大部分城市房价成交量都处于历史最高峰,也正是因为市场火热,政策收紧预期开始出现,各位有需求的购房者现在要抓紧最后的窗口期了。

来源: 兰州新闻网

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑:

排行榜