神州租车开启国庆预订 双节叠加甘肃省内出游高峰来临

随着双节来临,兰州市作为西北游的重要集散地即将迎来人流高峰,租车行业也提前布局做出大力优惠。虽然距离十一国庆假期尚有一月,但记者登陆神州租车APP发现,国庆期间租车预订已经开放,这意味着,有国庆期间自驾用车需求的消费者,即日起即可提前预订下单9月30日至10月8日(共9天)期间订单。

近年来,随着国内有车一族和“本本族”数量的暴增,游客对出行便利性、舒适度等品质要求持续提升,全国基础设施建设水平的进步和节假日期间全国高速免费等优惠政策的普及,让自驾旅行成为越来越多消费者的首选。以2019年国庆假期为例,根据中国旅游研究院与中国电信联合实验室公布的数据,选择高铁和自驾方式出游占比67.33%,其中自驾出行占比30.57%。

神州租车相关负责人介绍,每年十一黄金周都是租车的旺季,租车需求具有量大且复杂的特点,公司通常会提前一个月开放预订,以满足用户不同层次的租车需求,方便用户提前规划行程,合理安排出行。

业内人士表示,今年的国庆长假,与往年相比又呈现出新的特点。首先是国庆长假和中秋假期叠加,旅游和探亲的需求也将会叠加;其次是疫情造成的出国旅行难度的骤升,国内游将成为众多旅游消费者的不二选择。最后,在国内疫情得到整体控制的情况下,上半年因为出行限制被压抑的消费需求有可能在国庆期间出现爆发,届时可能会出现自驾租车一车难求的局面。

据了解,国庆期间租车企业通常采取类似酒店、航空等行业的浮动价格机制,不同时间下单,订单时间的长短等因素都会影响实际的支付价格。通常情况下,越早预定可选车型越丰富,相应的也能享受一定的优惠的价格。

公开资料显示,神州租车目前在全国300多座城市设有服务网点,覆盖一二线以及主要旅游城市;车队规模超13万辆,覆盖中高低端百余种车型; 近年来,神州租车加大在无人取还车技术方面的投入,用户租车无需去门店办手续,不用排队等候,极大的提升了运营效率和用户体验。

编辑 黄璐

来源: 兰州新闻网

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑:

排行榜