第三届“畅享兰州·乐购金城”糖酒副食交易会开幕

    7月31日,为期三天的第三届“畅享兰州·乐购金城”糖酒副食交易会在兰州久和国际糖酒副食城举行。本届交易会是市委、市政府全面贯彻落实中央和省、市“六稳”“六保”工作,加快商贸流通复商复市,提振商贸企业信心,全面促进商业消费回补和潜力释放的一项重大举措,是兰州与外界商贸合作发展的新起点、新亮点,也是一次以品牌展示为支撑、产品交易为基础、消费市场为导向的大型糖酒副食商品展示展销会。

    据介绍,活动现场设置展位300多个,邀请200多家1500位省内外客商参展,展销品类涉及糖酒副食、高端饮品、茶业、调味品、粮油及精品土特产等1000余种,并推出了“只要你来,就有好礼相送;只要你买,就有优惠折扣”等多项优惠举措,为广大金城市民提供一个“开心、省心、放心”的一站式购物平台。

    据了解,兰州市的消费容量、人口密度、消费能力在全省乃至西北地区都具有明显的优势,特别是在糖酒、副食、高端饮品、茶叶及土特产等方面,享有众多老字号,拥有一大批好产品、好品牌,赢得众多消费者的青睐。2011年,为积极响应政府“出城入园”号召,在皋兰县九合镇实施建设了兰州久和国际糖酒副食城项目,目前,已建成经营区24万平方米,标准化仓储20万平米,基础设施配备齐全,签约入住商户600家、物流企业60家,开通辐射西北地区物流专线50条,旨在打造一个集线上、线下、实体店、电商与现代物流相结合的信息化、标准化、平台化的多功能新型批发交易平台和商贸集散中心,将有效推动兰州加快形成“四通道、三枢纽、多组团”的商贸物流空间格局,为兰州经济社会转型升级、高质量发展作出重要贡献。

    兰州日报社全媒体记者 董永前

来源: 兰州新闻网 兰州日报

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑: