暑假到 运动培训“热”起来

篮球培训很火热

篮球培训很火热

    这两日,记者走访发现,随着暑假的到来,篮球、游泳、中考体育等运动培训服务逐渐升温。

    7月28日,记者在七里河体育场球类运动培训馆看到,偌大的场馆被多家培训机构承包,早上和下午都排满了。每天上午,该场馆就同时被五六家培训机构分享,学员从小学生到中学生都有,培训项目主要是篮球。

    在现场,一家篮球运动培训中心的教练告诉记者,往年暑假培训非常火热,今年受疫情影响,现在只招收了二十多名学员。不过他们每天都会接到咨询电话,预计报名者不在少数。

    记者从一名房姓教练开设的中考体育培训班了解到,暑假到来,即将升入九年级的学生“盯”上了各类体育培训班,他们原本打算限招20人的培训班,报名者已经快接近30人了。

    7月29日,记者在位于中山路的阳光游泳中心看到,七八个少年儿童在教练的带领,下水进行着各种基本功训练,蛙泳、自由泳量身定制,孩子们玩得不亦乐乎。游泳馆的一位业务人员称,连日来,前来报名的中小学生很多。今年的暑假缩短了时间,报名学游泳的学员有增无减,晚上的培训基本以学生团队为主。

    兰州日报社全媒体记者 曾梧桐 文/图

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑: