全省禁毒工作“双先”事迹宣讲报告会在兰举行

    7月8日上午,全省禁毒工作“双先”事迹宣讲报告会在城关区禁毒教育基地举行。

    报告会传达了习近平总书记6月23日关于禁毒工作的重要指示和全国禁毒工作先进集体先进个人表彰会议精神。我省荣获全国禁毒工作先进集体代表李振兴、敬立才、张育升,全国禁毒工作先进个人路济龙、倪俊、刘杰,特邀代表史秀萍等7名同志,先后讲述了各自在禁毒斗争中的感人事迹,诠释了全省禁毒人无私无畏、乐于奉献的精神品质,进一步激发了全民参与禁毒斗争的热情,会场多次响起热烈的掌声,表达了对禁毒先进人物的崇高敬意。

    宣讲团还前往酒泉路街道,向辖区群众宣讲禁毒工作方针,鼓励积极参与禁毒斗争;深入静宁路小学,开展禁毒知识问答等互动活动,进一步提高师生禁毒意识,筑牢学校预防教育防线。

    兰州日报社全媒体记者 张烁 实习生 寇双婷

来源: 兰州新闻网 兰州日报

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑: