我市举办家庭服务“最美月嫂”职业技能大赛

家庭服务“最美月嫂”职业技能大赛现场

家庭服务“最美月嫂”职业技能大赛现场

    7月8日,2020年兰州家庭服务“最美月嫂”职业技能大赛在七里河西湖公园东门广场火热开赛。来自全市14家母婴生活护理企业的150名选手同台比拼,展现新时代家庭服务人员的新风采。经过近6小时的激烈角逐,大赛共评出获奖选手64名。

    市家庭服务行业协会会长杨民召说,家庭服务业已进入了发展的春天,家庭服务人员的社会地位、个人收入在不断提高。此次职业技能大赛,就是为了加快家庭服务人员技能人才培养,搭建技能人才展示技艺和相互学习平台,培养和选拔一批优秀人才,对实现我市家庭服务业提质扩容、创新发展都具有重要意义。

    兰州日报社全媒体记者 赵文瑞 文/图

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑: