支持未就业高校毕业生到企业就业 我市开始征集项目岗位

    7月7日,记者从市人力资源和社会保障局了解到,我市开始征集支持未就业高校毕业生到企业就业项目岗位。省财政对通过本项目招聘的毕业生给予每人每月1500元的生活补贴,补贴期限为3年。招聘企业与毕业生依法订立劳动合同、缴纳各项社会保险并按时足额发放不低于当地最低工资标准的工资报酬。

    据了解,项目支持未就业的甘肃生源普通高校毕业生(我省藏区毕业生可放宽至普通中专学历)和有意愿在甘肃就业的新疆、西藏籍少数民族未就业普通高校毕业生到市县所属企业、战略性新兴产业骨干企业、十大绿色生态产业企业、科技型创新型和新兴经济领域新业态的小微企业以及经营管理规范的新型农业经营主体就业。项目施行属地化管理,企业可与所在地人社部门联系,申请参加项目。

    兰州日报社全媒体记者 朱浩源

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑: