适艺新型装修板材:浑然天成,尊享奢华品质生活!

摘要:

本网6月23日讯 引言:长久以来,人们对装修材料的认知还停留在涂料,水泥或者是白灰的阶段。尤其是在高档住宅的装修中,干挂石材的使用尤为广泛。随着时代的发展和生活水平的提高,传统的家装材料很难再满足消费者日益提高的需求。在这样的情况下,广州晶彩空间为了满足市场需求,花费长达5年的时间致力于新材料的研发和生产。适艺新型装修板材的出现,极大地推动了国内家装材料行业的发展,赢得了消费者和市场的广泛认可。

image.png

十年坚守,品质之选!

适艺高分子艺术晶体出现和广泛应用的背后,是晶彩空间20年如一日的不懈追求与品质坚守。适艺新型装修板材系列采用多元复合纳米晶体,不仅能够达到提升室内空气负离子浓度,还能避免臭氧等有害气体的产生,安全又健康。

在质量方面,适艺彩晶薄板无疑在整个行业起到了良好的带头作用。产品全部通过欧盟质量检测,取材天然,高温高压千度煅烧而成,不仅继承了岩材的硬度,耐高温以及石材的高贵纹理,同时摒弃了普通大理石的厚重。适艺彩晶薄板有着超长的使用寿命,本身采用纳米密度抗渗工艺,具备极强的抗污性能,30年不褪色不变形。经久耐用,不仅仅是说说而已!

image.png

五大系列,尽显纯粹

对于现代家装材料品牌而言,制约他们发展的一个重要原因就是产品系列不完善。面对复杂的市场环境和多样化的应用场景以及消费者的需求,很少有品牌能够做到面面俱到。再者就是缺乏足够的创意和新意,难以打动消费者。适艺新型装修板材本身就是晶彩空间数十名专业设计师经过十多年研究的成果,在寻求自我和突破方面,适艺新型装修板材无疑走到了行业的前列。适艺新型装修板材,五大系列产品能够满足全空间的家装需求,让每一位选择适艺新型装修板材的顾客都能在这里找到适合自己的产品和家装风格,获得高质量的消费体验!

image.png

自我结晶,绿色健康

提及适艺新型装修板材,就不得不说系列主打的适艺岩板,纯天然原材料,一片式成型无没有接缝,不使用任何粘合剂,整体下来浑然一体,给人一种不一样的和谐感。不仅如此,适艺岩板在受到太阳光照射时,材料表面会产生活性能,净化室内空气。由于其材质的特殊性和工艺的先进性,适艺岩板还拥有超强的自我结晶能力,全方面满足日常使用需求。享受高品质的家装生活,选择适艺新型装修板材,就够了!

品牌:适艺

公司名称:广东晶彩空间新型材料科技有限公司

地址:广东省佛山市禅城区石湾镇佛山大道189号

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑: