知名在线电商教育品牌火焱社创始人时召祥当选央广网“2019年度教育行业影响力人物”

12月13日,由央广网、央广网教育主办的2019年度央广网教育峰会在北京隆重举行。

本届峰会以“科技 赋能 未来”为主题,集结各方力量,聚焦科技与教育发展,为行业描绘具有中国特色、中国需要的教育发展蓝图。在新时代,新发展,新需求背景下,教育国际化、智能化、个性化浪潮汹涌而来。

无数优秀教育机构及教师脱颖而出,他们或探究传统、国际教学理念,或钻研科技教育融合,或潜心教学探索个性化教学方式,共同开创教育行业百家争鸣的美好局面。

火焱社继腾讯、新华网教育盛会获奖之后,再次作为在线教育知名品牌出席此次峰会,经过多年发展,受到业内一致认可与支持,火焱社创始人兼董事长时召祥在会上被授予“2019年度教育行业影响力人物”称号。

时召祥于2016年创建了火焱社电商学院(前身悟空商学院),随后短短四年间内,先后并购了易语商学院、钴京商学院、紫米电商学院,碧云落月商学院等头部电商教育机构,使火焱社快速成长为一个覆盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,抖音等多平台的电商咨询与服务公司。

踏入电商行业9年,拥有7年电商培训经验,以及上千场线上授课经历的时召祥先生,目前还担任派代网签约讲师、天猫黄金台诊断师。

并于2018年8月参与创立电商教育联盟——“德一联盟”,同时担任德一联盟明星导师及常务会长。

在时召祥先生的带领下,火焱社积累了一支超百人的师资团队,课程累计覆盖商家超50万户,VIP学员超5万多人,每年为商家创造的销售额超过5亿元,间接为社会创造超过25万就业机会,通过优质的课程产品和服务,得到业内广大商家的高度认可。

以培训为基础,搭建了电商代运营、电商软件开发、短视频、直播电商等服务体系,火焱社也成为目前电商培训头部机构里服务体系最完善的一家。

最后,感谢本次峰会主办方央广网的热情相邀以及全体学员对火焱社品牌的认可与支持,未来火焱社还将始终不忘初心,牢记使命,借助在线教育的发展好时机继续深耕电商教育行业,帮助更多的电商创业者成长,同时也将继续完善电商生态服务体系,提升服务水平,主导和建立行业标准,助力商家更好、更快的成长,致力于成为电商人更信赖的合作伙伴!

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑: