孙世山:潜心学习写意国画 作品笔法灵动被称赞

孙世山先生出席活动照片(图)(点击查看图片)

国画让人着迷,千百年的文化流传,将国画的独特意境美保留了下来。而对山水的追随者更是接连不断的,时至今日,现代化的都市生活让许多人已忘记了自然的气息。孙世山,对当代的山水追寻的脚步不曾停止过,书一纸墨香,品尽人间芳华。不妨入眼山水画,重新感受自然的怀抱。

孙世山先生作品(图)(点击查看图片)

据了解,孙世山,笔名石山,男,汉族,1972年9月出生,山东烟台人,现居北京。国内知名画家。

孙世山先生作品(图)(点击查看图片)

孙世山先生1972年出生于古登州一个小山村,自幼喜爱书画艺术,孩童时便在乡间小有名气。少年时拜乡贤为师,系统学习书画艺术。期间又得到山东省书画大家指导,进一步开阔了眼界。

三十多年来,孙世山先生潜心学习写意国画,花卉鸟虫,山水人物,笔法灵动,意趣盎然,落笔准确,线条流畅,颇具意境,其多幅作品被国内外名人收藏。

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑:

排行榜