森然代言人抖音小阿七同款麦克风,用了秒变歌神!

近期,新锐实力派音乐人,抖音千万网红小阿七成功牵手知名直播设备品牌森然,成为品牌代言人。这是直播设备行业首次官宣代言人,消息一经发布便引发广大网友持续关注。

尤其是森然官宣代言人的视频发出后,不少网友对小阿七同款麦克风产生浓厚兴趣。

小阿七使用的这款森然G-MU麦克风到底有何魅力?

首先,和普通的麦克风相比,森然G-MU麦克风颜值更出众,完美契合主播们的时尚气质。镀金大振膜音头,外观华丽复古,尽显王者霸气,整体设计风格偏向精英贵族范儿。在一方小小的直播间内,大气奢华的森然G-MU麦克为主播增添恢弘气势。

除了颜值,卓越的性能也是网友们青睐它的重要原因。对于才艺主播和录音爱好者来说,声音的细节处理非常重要,而森然G-MU麦克风拥有34mm大振膜音头,收音效果可媲美专业录音棚。

此外,它还具有自动调整增益和一键低切的功能,可以消除周围杂音,让声音更加自然、干净;心形指向设计和双重防喷设计,可以屏蔽环境周围噪声,让声音更悦耳、动听。

在全民直播时代,主播们要想脱颖而出,靠的不仅是颜值,更是音值,只有根据自己的直播领域选择合适的设备,才能在直播过程中发挥最大的效果,想要直播生涯顺畅无阻,用好声音轻松俘获万千粉丝,这款森然G-MU麦克风绝对是不二之选。

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑:

排行榜