男人的越野梦 长安凯程F70国六车型到店实拍

长安凯程F70是一款拥有中欧合作背景的全球新一代大皮卡。它由长安汽车与标志雪铁龙集团两大集团先进技术合作,历经五年研发,深度打造而成。去年,长安凯程F70国五/国六版车型全面上市,其中柴油版搭载2.5T VM发动机,汽油版采用2.4T 4K22D4T发动机,同时具备长/短货箱、两/四驱版本。

5月14日,兰州新闻网的记者对搭载2.5T柴油发动机的长安凯程F70国六版进行了试驾和实拍。

记者试架的是“2.5T柴油四驱标轴行政版”, 直观感受非常高级,有全景摄像头,全车视角无死角;换挡时车速平稳,提速快。开了就有心动的感觉。

长安凯程F70长货箱车型车身尺寸为5580*1930*1835(1875)mm,货箱尺寸为1850*1595*500mm,轴距为3430mm;短货箱车型车身尺寸为5330*1930*1835(1875)mm,货箱尺寸为1600*1595*500mm,轴距为3180mm。

自动挡和手动挡车型最大的不同就在于换挡杆部分,其余部分的设计基本保持一致。

高端豪华的内饰设计是该车相较于国内其他皮卡最能够给用户带来惊艳的部分。前卫的内饰造型、精细的细节处理、丰富的多媒体功能以及人性化的车辆配置等。长安凯程F70皮卡的内饰造型采用了标致i-Cockpit设计语言,即以驾驶员为核心的航空驾驶座舱,在皮卡市场中将独树一帜,具有非常鲜明的产品代表性。

多功能方向盘采用平底设计,运动感突出,多处按键可实现多媒体等控制。全液晶仪表盘是该车颇具科技感的另一处加分项,集成了胎压监测、行车状态以及车辆控制显示等功能。

长安凯程F70的全球新一代高性能底盘是由“雪铁龙底盘大师”打造,长安美国底特律研发中心以及长安汽车全球研发中心联合调校;其中雪铁龙底盘大师制定底盘研发标准,进行底盘调校、高标准评估验收;按照CA-PDS整车项目开发流程和《悬架性能匹配开发流程》进行开发;通过了46项悬架性能试验验证规范的全面、严格试验验证,以及上百组方案的精细化调试;兼顾乘坐舒适、安全与载货能力。 来自上海大世界基尼斯的认证官为长安凯程F70颁发了“规定时间内定点漂移圈数最多的(皮卡)汽车”、“汽车连续攀爬台阶坡道距离之最”两项上海大世界基尼斯纪录证书。据悉,这两项挑战分别于2019年10月22日至10月23日,在河北和重庆完成挑战,并一举斩获两项上海大世界基尼斯纪录。

随着国内皮卡政策的逐步解禁,给皮卡货箱“加盖”,让其看起来更加SUV话,或许也会成为更多厂家的选择。

来源: 兰州新闻网

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑:

排行榜