5月16日起甘肃政法大学将分批开学

经甘肃省教育厅批复并征得兰州市安宁区政府同意,甘肃政法大学自 5 月 16 日起组织学生分期分批、错峰有序返校。

记者了解到,学校明确要求第一批返校的学生为 2020 届毕业生,具体报到时间分两个阶段进行:第一阶段为 5 月 16 日— 5 月 17 日,2020 届本科生、研究生中有相关毕业考试、体能达标测试和线下课程的学生返校报到(具体以所在学院通知为准)。第二阶段为 5 月 25 日— 5 月 26 日,2020 届其他本科生、研究生报到。第二批返校的学生为其他年级的本科生和研究生,原则上 5 月 30、31 日返校。此外,湖北、黑龙江、内蒙古、吉林四省区籍学生暂不返校,具体返校时间另行通知,国际学生暂不返校。

据甘肃政法大学相关负责人介绍,在明确学校开学时间前学校曾多次组织疫情防控演练,以此细化学生返校时的疫情防控流程,为学生返校做好充分的准备,保障教职工和返校学生的生命健康安全。同时也提醒学生返校途中做好自身防护工作,及时向所在学院报备返校行政安排等细节内容并按照学校规定的检测与注册流程有序返校。同时,未接到学院返校通知的学生,一律不得擅自提前返校。

 兰州日报社全媒体记者 张亚君

来源: 兰州日报

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑:

排行榜