阿米尔·汗曾为角色增重到200斤

近日,印度版《阿甘正传》发布新海报,饰演“阿甘”一角色的是阿米尔·汗,他和女主角卡琳娜·卡普尔一起出演这部电影,据悉电影将在今年的12月在印度上映。阿米尔·汗不仅主演这部影片并且参与制作,相信不少喜欢阿米尔·汗的影迷都对该影片充满期待。

1

而近日网上关于阿米尔·汗的消息不少,有网友曝光了他曾经在拍摄《摔跤吧!爸爸》时的一些事迹,网友看后才知道原来他在电影中毫无违和感的演绎,是因为他用汗水换来的。印度电影《摔跤吧!爸爸》在上映时收获了不少好评,剧中的人物也受到了中国观众们的喜爱,电影讲述的是一个父亲将自己的女儿培养成摔跤手,打破了社会的偏见,帮助女儿获得成功的故事,其中阿米尔汗饰演的父亲既严格又深爱自己的女儿,受到大家一致的喜爱。

2

很多人都不知道的是,在拍摄这部电影时,阿米尔·汗为了能够演好一个这个健壮的父亲,在短时间内增重到了200斤,当时剧组的人觉得可以利用服装和道具打造这种发胖的形象,而阿米尔汗却觉得这样不够真实,于是在开拍前,把自己吃成了一个大胖子。

3

但是在拍摄完电影前半部分之后,为了打造角色曾经在做摔跤运动员时的身材,他又努力健身,在五个月之内瘦到了原来的体重,而且肌肉很明显,身材超棒。这对于当时已经51岁的阿米尔·汗来说,无疑是十分残忍的,但是为了角色,他凭借超强的意志坚持了下来。

4

在网友们晒出的对比照中可以看出,发胖时的阿米尔·汗挺着大肚腩,身上的肉也是松松垮垮的,整个人都仿佛苍老了不少,然而在经过了魔鬼般的健身训练之后,阿米尔·汗奇迹般地瘦出了十分健美的身材,仿佛年轻了十几岁。恐怕只有阿米尔·汗本人才知道为了角色而拼命的增肥和减肥有多难,在短时间内能够达成这样的效果,凭借的就是阿米尔·汗超人的毅力和坚持。

5

阿米尔·汗是印度非常有名的一位演员,他在八岁的时候就出演了自己的第一部电影,后来转行做过网球运动员,成绩也很不错。最终阿米尔·汗还是回到了自己喜爱的演员行业,而且凭借出色的演技受到了不少好评,他也转型做过导演,获得过宝莱坞人民选择奖最佳导演奖,还做过歌手,不管做什么,都十分成功,可见大家对他的喜爱和支持。

6

大家对他最初的印象应该是电影《三傻大闹宝莱坞》,这部电影不仅当时在印度国内刷新了记录,在世界各地都很受欢迎,如今的阿米尔·汗被称为印度的“国宝级”演员,上映的每一部作品都有质量保障,这也和他多年以来对于作品的坚持和认真分不开,凭借着这样的精神,相信阿米尔汗一定会继续为我们带来更多的好作品。

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑:

排行榜