《爱情公寓》系列完结 娄艺潇发文与角色告别

5

娄艺潇在长文中写道:“时间过得很快,再回看19岁时试镜胡一菲的画面,稚气却天真。没想到当初的回忆能保留这么久,我看到了很多朋友的留言和认可,虽然不能一一回复但让我明白自己从来不是独自前行,身后有你们的热切期望,感谢大家的关注和喜爱。”

1

在最终季的最后一集,贤菲终于举行了婚礼,娄艺潇称,“知道大家对胡一菲操碎了心,对于最终季的贤菲婚礼也是一种安慰,当然也没有让胡一菲留遗憾。这样体面的告别也算是不辜负她付出的真心。”

2

长文的最后娄艺潇表示将会把更好的表演放在后面的每一个角色中,写道:“如果有平行时空,要相信我们彪悍可爱的胡老师会一直幸福的生活着,所以大家也不要难过了。接下来,我会把更好的表演放在后面的每一个角色中,让我从胡一菲身上学到的优点能得到最大发挥。我爱的大家,我们下一个作品见!”

4

《爱情公寓》十年终画上了休止符。娄艺潇此微博曝光后,网友也纷纷留言:“等你的下个作品!”“和胡一菲告别,亲爱的娄艺潇,我们下一个作品见!”“在平行时空里的一菲一定要幸福!”

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑:

排行榜