易烊千玺周冬雨:中国影坛的年轻力量正在崛起

不得不说,周冬雨和易烊千玺两个人都是实至名归,主演的《少年的你》也成为了今年最火的电影,没有之一!

2

上线仅三天,票房就已达到了5个亿,最终票房突破15个亿,豆瓣评分高达8.3,你说是什么水平?电影上映之后,网上一片好评。除了让人产生共鸣和令人反思的“校园霸凌”以外,更多的是夸赞易烊千玺的声音,不少网友都表示被他的电影中的表现给惊艳到了。

4

相信大家都和我一样,看完电影的好长一段时间,脑袋里萦绕的都是伟大的“刘北山”,和令人心疼的“陈念”,还有他们不一样的青春故事。

《少年的你》是易烊千玺主演的第一部电影,上映之前,大家都很期待他会有什么样的表现。上映之后,他果然没让大家失望。不管是动作戏,还是眼神戏,亦或是心理战,易烊千玺在这部电影当中都表现得十分到位。

3

不少网友都表示因为《少年的你》这部电影而彻底爱上了易烊千玺。另外,不少娱乐圈里的前辈对易烊千玺的夸赞也是毫不吝啬。

陈可辛导演说易烊千玺是一个特别有灵气的演员,直言称不喜欢用年轻演员,但他是一个例外,会想要跟他合作。不仅如此,易烊千玺还获得了专业的影评人的肯定。在100位影评人当中,有95位都把“最具潜力男演员”投给了易烊千玺。

5

如今,易烊千玺还真就凭借着《少年的你》荣获金像奖双提名。对此,虽然感到很惊喜,但是却不意外,可以说是意料之中的事情。别问为什么,问就是因为他是易烊千玺。

除了成功踏入电影圈以外,电视剧和综艺,易烊千玺也没有落下,并且都取得了非常不错的成绩。就拿参加的《这!就是街舞》来说,豆瓣评分8.6。说实话,国内很少有评分这么高的原创综艺节目。值得一说的是,第一季的冠军韩宇是易烊千玺带领的易燃装置战队的队员。

6

电视剧方面,易烊千玺和雷佳音等在一起主演的《长安十二时辰》也很受大家欢迎,豆瓣评分8.3!

7

如今,和黄子韬共同主演的《热血同行》也正在热播当中,不知道你们有没有被穿军装易烊千玺给帅到呢?

8

说完易烊千玺,我们再来聊一聊周冬雨,她好像是天生就为电影而生的一样。进入演艺圈的第一部作品就是张艺谋导演的《山楂树之恋》,并凭借着这部电影获得了优秀新人女演员奖、最佳新人女演员等多个奖项。

1

后来,周冬雨又和林更新一起主演了电影《同桌的你》,成为国内首个票房过4亿的90后女明星,并获得了最受瞩目女演员奖。

2

2016年,周冬雨和马思纯一起主演的《七月与安生》这部电影,口碑也非常不错。并且,她和马思纯两个人都凭借着这部电影成为金马影后,其他奖项更是拿到手软。

3

如今,又凭借着《少年的你》入围金像奖最佳女主角。也是意料之中的事情,毕竟是凭实力说话,别人不服也没话说。最后,让我们恭喜易烊千玺和周冬雨,入围即肯定,期待你们带个大家更多更好的作品。

4

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑:

排行榜