韩红基金会:第四批援鄂物资已到达

2月13日晚,韩红基金会公布了最新工作进展,公布了领取到物资的医院。并表示:16台Inspiration LS有创呼吸机,2000套防护服,2000副护目镜即将抵达仓库。 同时, 基金会表示, 现筹集款物主要用于全国范围内疫情发生的重点地区的防护措施和保障,用于抗击疫情的物资等相关支持。

1

2月8日晚,韩红曾发文感谢明星志愿者的支持,并表示第一阶段紧急救援部分已顺利完成,第二阶段湖北全省的物资保障继续,9日开启。

2

据悉,2月1日,韩红爱心基金会对外宣布,由于接收善款数目庞大,超过了基金会处理能力,宣布暂停接受各方捐款。但支援武汉的行动却从未停止过,每天工作人员都会及时报备物资的配送情况。

3

2月8日的汇报更新了物资捐赠情况和接收单位名单。汇报显示,第十五批物资都已达到了武汉及周边城市,正在发放中;汇报中还罗列出了领取物资的医院名单。

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑:

排行榜