市政府办公室工作队 多渠道解决街道社区防疫物资短缺困难

    市政府办公室下沉社区工作队进驻敦煌路街道和社区以来,面对基层防疫物资匮乏的现状,积极协调多渠道帮助街道社区解决这一实际困难。在2月11日为敦煌路街道捐赠了第一批物资的基础上,工作队鼓励党员干部动员各方力量共同解决物资不足问题,团结一致、众志成城打赢疫情阻击战。随后,一位工作队员联系甘肃森华工贸有限公司将企业仅存的所有消杀物资捐赠街道,帮助街道共渡难关。

    2月12日下午,甘肃森华工贸有限公司亲自将物资运送到敦煌路街道办事处,此次共向街道捐助84消毒液300公斤、工业用手套100双以及若干喷雾器。敦煌路街道向企业送上了“抗击疫情 无私奉献”的锦旗以表感谢,同时也对市政府办公室的鼎力协调表示感谢。

来源: 兰州新闻网

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑:

排行榜