农大留学生用歌声为武汉祝福

   “这场灾难很快就会过去,这场战争即将取得胜利,武汉,请继续加油!曙光即将出现……”刚刚过去的这个春节并不平静,疫情牵动着甘肃农业大学学子的心,这其中自然也包括学校的外国留学生们,而来自草业学院2019级博士研究生、加纳籍留学生Erastus便是其中之一。近日,他特别创作了歌曲《FightCorona》(战胜肺炎),希望通过自己的歌曲表达对抗疫一线工作者的敬意和对中国人民取得这场阻击战胜利的鼓舞。

    歌曲《FightCorona》,表达了Erastus在疫情面前的心声。

    “在中国遭遇危难的时刻,我们看到的不是恐惧、不是悲泣,而是瞬间凝聚起的中国力量。”他说,“所有的悲伤都会化为乌有,迎接明天的将是更加灿烂辉煌的中国。自己经过反复思考,决定创作一首歌曲来加油鼓劲,虽然时间仓促、作曲简单,但词曲都是我内心最简朴、最真挚的祝福。”

    兰州日报社全媒体记者 耿睿

来源: 兰州新闻网 兰州日报

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑:

排行榜