疫情时期返程复工安全是关键 神州租车推出系列优惠套餐

      受新冠肺炎疫情影响,随着大量企业陆续返程复工,如何安全出行是大家都在关心的问题。

      记者了解到,为满足疫情期间出行需求,神州租车推出优惠活动,新人首日0元租,周租套餐价低至350元。

666

    随着企业陆续复工,上班族返岗如何安全出行成为关注焦点。租车自驾通勤可以避开聚集的人流,成为上班族的新选择。神州租车此前已推新年续租半价、周租650等一系列优惠活动。2月8日至3月31日期间,神州租车新用户通过活动页面领取首日免租券后,租用经济型级别、宝沃BX5/BX6/BX7、别克昂科拉、雪佛兰迈锐宝相关车型,即可减免首个订单租期内首日的车辆租赁及服务费和基础服务费。

                       

           

 

        

    与此同时,新老用户均可体验神州租车优惠的包周租车套餐,租金低至350元/周,个别地区部分车型日均租金达到冰点价8元。

    记者从神州租车兰州公司负责人处了解到,为了提供更加安全放心的用车体验,每辆汽车在使用前后,神州租车会指派专业人员对车门把手、方向盘、汽车内饰等进行全面细致的消毒。此外,用户可选择在中川机场、文理学院、高铁站、火车站等17个自助服务点,全程无接触取车。

           

            

    神州租车成立于2007年,2014年在香港上市。作为亚洲最大的连锁汽车租赁服务公司,神州租车车队规模超过15万台,服务网点超过1000个,覆盖全国300余座城市。平台为用户提供自助取还车、免预授权+免违章押金、国际租车、7*24小时道路救援、异地取还车等便捷服务。

    编辑:陈文

来源: 兰州新闻网

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑: