数禾科技“还呗”AI创新打造自动化经营与服务

在野马财新传5周年庆典暨2019野马之夜上,数禾科技获评行业创新奖,技术创新对业务与服务的赋能获得肯定。

作为一家由数字和技术驱动的金融科技企业,数禾科技打造了一支由消费金融经验超过20年的金融从业人员组成的核心团队,持续进行技术创新,为金融机构提供了差异化的金融服务解决方案,搭建了金融机构与用户之间便捷的沟通桥梁,有效满足了用户的消费信贷需求。

在AI创新技术的助力下,数禾科技已打通多场景建模与决策流系统,实现了实时经营流程。通过实时经营模型,数禾科技对用户进行分组以实现差异化经营,极大地提升了运营效率。基于此,用户得以感受更顺畅的流程、匹配更适合的服务,提升其用户体验。

在客户服务方面,数禾科技创新地实现了工具智能化,打造专业AI机器、AI质检、智能场控及对练培训,提升业务承接能力及服务质量。以还呗机器人客服小还为例,其每日可承接30000+会话量、7×24小时在线,可全时段解决客户疑问,大幅提升解决效率。

"还呗app"就是数禾科技将人工智能应用在消费信贷业务的重点应用产品。借助于人工智能团队的模型搭建及应用,信贷业务管理人员可以在用户获取、风控反欺诈、用户信用评估等方面做出更精准的决策,提高信贷发放作业效率并有效降低风险成本。

数禾科技前瞻布局金融科技领域,不断进行技术创新,未来,数禾科技还将进行创新技术在金融场景应用、商业落地的探索,做陪伴一生的智能金融家。

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑:

排行榜