67名兰州娃闯关参加空军招飞复选检测

飞行特殊能力测试让考生提前感受飞行员驾机时的情境

飞行特殊能力测试让考生提前感受飞行员驾机时的情境

    兰州晚报讯1月20日,来自兰州市的67名往应届毕业生在空军招收飞行学员工作局兰州选拔中心进行检测。他们将挑战129道空军招飞复选检测“关卡”,检测过程中若有一项不合格,则检测终止。

    体格检查中,考生们进行了最“晕”检测项的前庭功能检测,以及最严眼科检测。通过复选检测的考生将在高考后进行体格检查和心理选拔的定选检测。高考成绩达到甘肃一本线方有投档资格,空军将择优录取。没有参加初选的同学,如符合招飞基本条件,且高考成绩超一本线30分,也可直接赴北京参加“一次性”定选体检。兰州日报社全媒体记者杨昕文/图

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑:

排行榜