DOCTOR LI ×屈臣氏 天环《狮子王》百人观影礼圈粉Z世代

划时代特效来袭,原汁原味还原经典,迪士尼25年经典《狮子王》狂潮席卷全球,DOCTOR LI×狮子王联合营销活动亦在这个盛夏拉开了帷幕,7月初就开始在品牌官方双微、天猫旗舰店以及屈臣氏等渠道为广大粉丝准备了《狮子王》的电影票,带Z世代坐上回到童年的时光机,实力宠粉。

而在7月19日上周五,DOCTOR LI更联合屈臣氏在位处广州繁华商区的天环广场百丽宫LUXE影城开展了一场#DOCTOR LI×屈臣氏,《狮子王》观影礼#活动。

1424425531-0

与Z世代共同在顶级大银幕观赏《狮子王》3D电影盛宴,在超绝可爱的彭彭丁满二人组“阿库拉玛塔塔”无忧无虑的BGM中,消灭你一整天的烦恼。如果你认为这仅仅是一场单纯看电影的观影礼,那你就错了,因为DOCTOR LI×屈臣氏这次举办的活动是一场让Z世代粉丝有得拿、有得玩、有得看的盛大party。

888

  百份《狮子王》联名款观影礼品免费赠

DOCTOR LI李医生与屈臣氏专门为来临这次《狮子王》观影礼活动的Z世代粉丝们准备了近300份《狮子王》联名款观影礼品,不仅有联名款T恤,还贴心准备了3D观影眼镜和DOCTOR LI活动产品,只要你穿上这件辛巴的T恤,你就是我们丁满彭彭的朋友了!

1424421347-2

1424423401-3 (1)

  抖音达人与观影挚友现场嗨玩

在天环百丽宫影城活动现场,DOCTOR LI李医生×屈臣氏搭建了超大型的《狮子王》观影活动专区,让粉丝们拍照嗨玩。品牌自己玩得不过瘾,还邀请了2位抖音达人和观影挚友一起与粉丝们互动拍照,现场活力气息充斥影城。

1424421Z6-4

14244220T-5

  DOCTOR LI百名粉丝聚集LUXE巨幕观影,享受极致视觉感官

此次DOCTOR LI×屈臣氏的《狮子王》观影礼降临天环百丽宫影城最大的LUXE巨幕厅,近300名DOCTOR LI和屈臣氏的粉丝们聚集,“视效终结者”顶级巨幕作为观赏标配,升级还原心中的童年经典。

1424424G6-6

142442I31-7

回顾DOCTOR LI的电影营销之路,2019年便开始与《大黄蜂》、《阿丽塔·战斗天使》、《X战警·黑凤凰》等好莱坞电影IP开展联合营销,而此次《狮子王》的营销升级活动,实现了与Z世代电影粉丝们更亲近地玩在一起的目标,再一次展现了DOCTOR LI的时尚感和年轻活力感。

1424424M3-8

1424423N8-9

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑:

排行榜