支付宝花呗还款日开启预约调整 用户每月可选择15日或20日还款

    据新华社电记者30日从支付宝获悉,支付宝对外宣布开启花呗出账日与对应还款日调整预约。根据规定,满足一定条件的花呗用户,可选择每月15日或20日进行还款,一年只能调整一次,需用户自行手动调整。

    据悉,花呗还款日的设置方法为打开支付宝应用,进入花呗,选择“我的”,后选择“还款日设置”即可。而出账日也随着还款日的变化而变化,例如,还款日为15日,对应的出账日为5日。另据支付宝介绍,现在预约,今年10月生效。

    在支付宝官方确认这一消息后,“支付宝调整花呗还款日”登上微博热搜。有网友表示:“这样就可以在发工资后还花呗,不用使用其他金融方法来回倒腾。”

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑:

排行榜