公益志愿者赴临洮开展慰问活动

    兰州晚报讯 6月26日,兰州市城关区曙光公益服务中心联合爱心企业甘肃红蜻蜓贸易有限公司、兰州浩思得商贸有限公司,前往临洮县窑店镇杨家山村、长城村,慰问守护战国秦长城的工作人员和家属,以及当地残疾贫困家庭。

    当天早上,志愿者们驱车前往临洮县窑店镇。虽然路途遥远,但是一想到身上沉甸甸的责任,大家心里都干劲十足。本次活动,捐赠物资总价值为200658元。其中,甘肃红蜻蜓贸易有限公司捐赠皮鞋342双,价值129960元。兰州浩思得商贸有限公司捐赠沙池布鞋170双,价值68000元,曙光公益服务中心的志愿者们凑集善款2698元,购买了大米、食用油等物资,为村民们带来满满惊喜。兰州日报社全媒体记者任泽昕特约记者郑海斌文/图

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑:

排行榜