为何马拉松骑车遭禁赛

02

信息兰州消息  北京时间3月26日,徐州国际马拉松组委会发布公告,对违规使用自行车参赛不听劝阻的选手孟某平进行了处罚,取消比赛成绩并终身禁止其参加徐马,同时提请中国田协进一步处罚。

上周末结束的2019年徐州国际马拉松发生了罕见的一幕,D2113选手孟某平竟然骑一辆自行车参赛,该女选手无视赛风赛纪。经徐州国际马拉松赛组委会核查,2019徐州国际马拉松赛中D2113选手孟某平违规使用交通工具参加赛事,经裁判发现劝阻制止后,该选手再次骑行。

2019年徐州国际马拉松官网今日在赛事公告一栏发布《关于2019徐州国际马拉松赛违规选手处罚通告》,以下为通告摘要:

马拉松选手骑车参赛 成绩被取消遭终身禁赛

依据2019徐州国际马拉松赛竞赛规程的规定,为严肃赛场纪律,保证赛事的公平公正,徐州国际马拉松赛组委会对孟某平给予如下处罚决定:

1、取消D2113号选手孟某平2019徐州国际马拉松赛的比赛成绩;

2、对D2113号选手孟某平给予终身禁止参加徐州国际马拉松赛的处罚;

3、将D2113号选手信息上报中国田径协会,提请中国田协进一步处罚。

特此公告。

徐州国际马拉松赛组委会

2019年3月26

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑:

排行榜