第七届兰州国际街舞挑战赛昨日开赛

u=1437269347,4181172693&fm=173&app=49&f=JPEG (1)

信息兰州网消息  12月23日,2018“舞动金城”第七届兰州国际街舞挑战赛兰州万达广场火热开赛。“舞动金城”兰州国际街舞挑战赛从2012年开始至今已连续举办了7届,该赛事是兰州市文学艺术界联合会主办,并由中国舞蹈家协会街舞委员会指导的品牌赛事。

2018“舞动金城”兰州国际街舞挑战赛邀请了来自海内外及全国各地高水平的评委和嘉宾,组成顶级专业的街舞赛事豪华阵容,也是历届比赛中参赛选手水平最高的一次,邀请了众多国内顶尖的少儿街舞嘉宾,吸引了很多选手慕名前来。

2018“舞动金城”兰州国际街舞挑战赛分为少儿组、成人组和齐舞。经过两天紧张有序的海选、预赛和晋级赛,选拔出了最终的优秀选手参加决赛。

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑:

排行榜