永恒的时尚,衬衫+牛仔裤

信息兰州网消息  时尚总是在不断更新迭代,但是经典的单品却总能成为永恒的时尚

衬衫和牛仔裤就经受得住考验,成为时尚浪潮中立于不败之地的经典单品。

1

90 年代的女神们也爱白衬衫和牛仔裤,简约的单品加身也能衬托她们温婉又高雅的气质。

2

3

白衬衫可以说是最经典的单品之一。

基础款的白衬衫剪裁和设计都不会太复杂,和直筒牛仔裤的组合自然又清爽

4

就算是最基础款的单品,也逃不过爱凹造型的时髦精们「倒腾」,解开几颗扣子露肩的穿法,新鲜又时髦。

5

如果觉得露肩不是很适合日常,那么解开扣子当做 V 领来穿就完全 OK,搭配牛仔裤,干练又显气质

6

或者还可以打个结,提高腰线显腿长的同时还能彰显自己独特的穿衣品味。

7

除了基础款,现在的白衬衫加入了荷叶边、宫廷袖、蕾丝等热门元素,呈现出不同的风格。

8

宫廷风衬衫贵气十足,搭配休闲牛仔裤,甜美又温婉,是日常赴约的最佳组合。

9

不同颜色的衬衫展现不同的风格,根据自己的肤色选择合适的颜色,显白又有个性。

10

缎面材质贵气又亲肤,是非常适合春夏的款式,小Q非常推荐哦,搭配蓝色、浅蓝色牛仔裤就很完美了。

11

条纹衬衫也是经典的款式之一,黑白条纹显瘦又不会过时,性价比超高。

12

选择彩色款条纹衬衫搭配牛仔裤,更显元气,很符合有活力的春夏气息

13

波点衬衫作为近几年的热门款,一定不要错过!

14

简约的黑、白波点款式,和不同颜色的牛仔裤组合都非常和谐,V 领更流行

15

蓝色波点衬衫很衬肤色,巨显白,和蓝色牛仔裤的同色系穿法简约又高级

16

红色波点衬衫复古气息浓郁,搭配高腰牛仔裤,化身时髦的复古女郎。

17

为春夏而生的印花元素当然也少不了,抢眼又高调的印花衬衫刚好与休闲的牛仔裤中和,出街就是吸睛的存在。

18

18

燎原网(https://www.53ly.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表燎原网观点。
责任编辑:

排行榜